

Автовыкуп

Продай авто за 30 минут!
 
+7-952-604-22-93 +7-863-241-95-01

Режим работы:

Без выходных пн-вс с 09:00 до 21:00
Ростов-на-Дону, пр. Стачки 123

Делать или продать как есть ? Все о продаже автомобиля после ДТП.

Любой автолюбитель попавший в аварию, задавался вопросом. Что теперь делать ? Починить и продать ? Продать не делая ? А может быть вообще не продавать- сделать и ездить дальше. Хотя ездить на битом автомобиле, как-то и не хочется уже. Вопрос конечно сложный и мы постараемся найти ответ в этой статье.

 

В первую очередь, что нужно сделать, это успокоиться и не принимать скоропалительных решений. Для того, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, необходимо все взвесить.

 

Рассмотрим варианты продажи, если вы решите, "продать битый автомобиль быстро" ничего не делая, как есть. Это самый быстрый способ избавиться от машины. Вам не придется тратиться на ремонт, вы не рискуете попасть на не качественный ремонт, вы не тратите свое время на ремонт и последующую продажу. Сделка происходит быстро. Попали в ДТП, позвонили в компанию по выкупу машин и через 30 минут получили деньги. В нашей компании при заказе услуги "выкуп авто после ДТП", услуга эвакуатора предоставляется бесплатно. Вообщем и целом одни только плюсы при продаже таким способом. Но к сожалению сумма за битую машинку будет заметно ниже, чем может быть вы хотели изначально. Но за то вы не терять денежные средства и время, а это тоже очень важно. Сдать аварийную технику в Ростове-на-Дону можно легко, срочно и безопасно.

 

Если же принято решение восстанавливать свою технику, то тут необходимо решить. Производить ремонт самостоятельно или же обратиться на специализированное СТО. Вариант с самостоятельным ремонтом стоить отбросить сразу, только в том случае, если вы не являетесь работником автосервиса.. Если же делать в сервисе, то тут важно правильно оценить повреждения машины, чтобы ремонт не оказался значительно дороже, покупки другой целой машины. Оценку машины лучше производитель в нескольких разных СТО. К выбору СТО при ремонте, также стоит подойти внимательно и ответственно, т.к. от этого зависит стоимость и качество восстановления битой машины. Мы можем порекомендовать автосервис DM-AVTO161, как организацию, занимающуюся малярно-кузовным ремонтом качественно и недорого.

 

Кроме стоимости работы попросите на также просчитать стоимость запчастей на том сервисе, где будет производиться ремонт. К примеру сервис DM-AVTO161 предлагает к продаже, как новые оригинальные и неоригинальные детали, так и б\у детали с авторазборок. Тем самым у вас будет выбор, ставить новое оригинал или же сэкономить и поставить неоригинал или б\у.

 

Сразу хочу Вас отговорить, не стоит делать машину лишь бы как. "Сделать авто на продажу" - обычно подразумевает сделать машину максимально дешево. Чрезмерная экономия непременно скажется на качестве работы, и как следствие, в последующем и на цене продаваемого ТС.

 

СОВЕТ: если решили делать машину, то делайте хорошо и качественно, да такой ремонт стоит дороже, но тогда у Вас будет выбор или оставить машину себе или продать. Хорошо сделанный автомобиль продается гораздо быстрее и дороже, чем сделанный кое-как и подешевле. Сэкономленные 5-10 тысяч рублей при ремонте могут вылиться в выторгованные 50-100 тысяч рублей при последующей продаже.

 

Помните, скупой платит дважды. Как делать плохо и дешево, лучше просто продать как есть. Плохо отремонтированный автомобиль при продаже вызовет намного больше вопросов, чем продажа просто сломанной машины или разбитой.

 

В ситуации, когда вы решаете, восстановить ударенный автомобиль и оставить его себе, стоит оценить степень повреждений. При сильно ударе, когда серьезно страдает геометрия кузова, сделать автомобиль конечно можно, но прочность его уже никогда не будет прежней. Поэтому, в случае, когда при ремонте требуется замена силовых или несущих частей кузова, стоит хорошенько подумать - стоит ли оставлять такую машину себе.

 

Если вы решаете для автомобиль и оставлять себе- не скупитесь на хороший ремонт. И не забывайте, что хороший кузовной ремонт машины, не может стоить дешево. При ремонте старайтесь использовать оригинальные кузовные детали, если же денег на новые не хватает, то лучше поставить б\у, но оригинал. Китайские аналоги, при всей экономической привлекательности, к сожалению, не долговечны.

 

Продажа машины, восстановленной после аварии, также имеет ряд особенностей. Говорить или не говорить правду, то что автомобиль былы в аварии, остается на совести продавца, но имейте ввиду, что машины побывавшие в аварии, даже после качественного ремонта, стоят значительно дешевле, аналогичных "не битых, не крашенных". Стоит учитывать этот факт, еще до принятия решения о восстановлении машины.

 

Стоит также отметить такой факт, что плохо сделанная машина, несмотря на потраченные деньги в ремонт, продается незначительно дороже, а иногда, как и просто битая.

 

Вы можете спросить , ну как же так? Машина-то уже сделана, пусть и некачественно. Увы, переделка некачественного ремонта, обходится значительно выше по цене, если вообще возможна. Это важно, и это нужно учитывать.

 

Продать битый авто в Ростове-на-Дону можно, есть разные способы. Как правило, на авторынок такие ТС не гоняют, по той простой причине, что обычный покупатель не купит автомобиль после аварии. Такой авто интересен исключительно перекупщикам в виде частным перепродавцов или автосервисам. А учитывая, тот факт, что на авторынках, типы Фортуны, предлагают за целые авто треть цены, то битый авто предложат выкупить вообще за "шапку сухарей". Вариант с Фортуной отметаем сразу.

 

Можно обратиться в какой-нибудь из автосервисов, где занимаются кузовным ремонтом. Очень часто такие сервисы выкупают битые транспортные средства, восстанавливают и реализуют. Это не плохой вариант, т.к. как правило, цена предлагаемая сервисом будет немного выше, чем будут предлагать обычные перекупщики.

 

Можно подать объявление на интернет площадках и ждать обычных перекупщиков. Этот способ хуже чем предыдущий, т.к. перекупщик, обычно, не имеет возможности самостоятельно ремонтировать транспортное средство. При торге,к своей прибыли, будет учитывать расходы на восстановление в обычном сервисе.

 

Самый выгодный вариант реализации сломанного или разбитого транспортного средства - обратиться в компанию, "по быстрой скупке любых машин". К примеру, наша компания, имеет собственные автосервис и магазин автозапчастей, стоимость восстановления автомобиля у нас значительно ниже, чем для простого перекупщика. Мы можем предложить цену за выкуп битой машины выше. Оформление происходит полностью по "белой" схеме. Максимально прозрачно и юридически правильно. Мы предоставляем свой эвакуатор, за наш счет. Предлагаем любую форму расчета, как наличный, так и безналичный. Выдаем документы для ГИБДД и налоговой.

© 2018 год. www.avtovykup161.ru

Все права защищены.

Тел. +79526042293 или +78632419501


Без выходных пн-вс с 09:00 до 21:00
 
+7-952-604-22-93 +7-863-241-95-01
Продай авто за 30 минут! Ростов-на-Дону, пр. Стачки 123
  +7-952-604-22-93
Продай авто за 30 минут!  +7-863-241-95-01

Без выходных пн-вс с 09:00 до 21:00 Ростов-на-Дону, пр. Стачки 123
 +7-952-604-22-93
 Без выходных пн-вс с 09:00 до 21:00 Ростов-на-Дону, пр. Стачки 123
 +7-952-604-22-93
 +7-863-241-95-01